Termine / Aktuelles

03.04.2021

Liebe Eltern,

nach den Osterferien sind die Selbsttests für alle Schülerinnen und Schüler und auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verbindlich. Alle Informationen dazu finden Sie im Portal schulen-hannover.de   und in Ihren Mails.

Das Sekretariat ist erst wieder ab dem 12.04. besetzt. Wenn Sie Fragen zu den zugesandten Unterlagen haben, senden Sie bitte eine Mail oder hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Schulausfall aufgrund der Witterung:

Liebe Eltern, wir informieren Sie unter schulen-hannover.de  , hier und auch per Mail, wenn die Schule ausfällt. Sie können aber auch selbst auf vmz-niedersachsen.de nachsehen, ob die Schule ausfällt.

Unabhängig von einer Entscheidung der Stadt Hannover dürfen Sie selbst entscheiden, ob Sie Ihr Kind wegen des Wetters zuhause lassen.
Bitte melden Sie sich dann im Sekretariat unter 0511/168-44841. Der Anrufbeantworter läuft rund um die Uhr.

Bitte  besprechen Sie im Vorfeld mit Ihrem Kind den Hygieneplan. Die aktuelle Ausgabe finden Sie hier:

Brief von Frau Rust:

Termine:

Derzeit liegen keine Termine vor.

Ferien

Die offiziellen Ferientermine aller Bundesländer können auch beim Kultusministerium eingesehen werden

Die gesetzlichen Feiertage in Niedersachsen

• 1. Januar: Neujahr