Rucksack in der Grundschule

Hannover Logo

Liebe Eltern,

das Programm „Rucksack Schule“ richtet sich kostenfrei an Eltern und ihre Kinder vom ersten bis zum vierten Schuljahr sowie an die Grundschule. Kinder sollten auf dem Weg zum Schul- und Bildungserfolg von ihren Eltern unterstützt und begleitet werden (z.B. bei den Hausaufgaben, beim Lesen, bei gemeinsamen Aktivitäten usw.).

Die Landeshauptstadt Hannover ermöglicht deshalb in enger Zusammenarbeit mit vielen Grundschulen die Sprachkompetenz, Mehrsprachigkeit und Interkulturalität zu fördern.

Gemeinsam mit allen Bildungsbeteiligten tragen Eltern zur Integration und zu einem erfolgreichen Bildungsverlauf ihrer Kinder bei!

Rucksack in der Grundschule

Die Elternbegleiterin: Rukiye Kacar
Rukiye Kacar Rucksack in der Schulelädt
alle interessierten Eltern, zur Rucksack-Elterngruppe herzlich ein,

immer: Dienstag (2/3.Klasse) von 10 - 12 Uhr

und/oder Freitag (1. Klasse) von 09:30 - 11:30 Uhr

im Textilraum (Erdgeschoss)

Sie sind herzlich eingeladen!Mehr Informationen sowie den Film zum Programm "Rucksack in der Grundschule" finden Sie unter folgendem Link oder Sie wenden sich direkt an den Fachbereich Schule der Landeshauptstadt Hannover unter der Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Programm "Rucksack in der Grundschule"