Rucksack in der Grundschule

Hannover Logo

Liebe Eltern,

das Programm „Rucksack Schule“ richtet sich kostenfrei an Eltern und ihre Kinder vom ersten bis zum vierten Schuljahr sowie an die Grundschule. Kinder sollten auf dem Weg zum Schul- und Bildungserfolg von ihren Eltern unterstützt und begleitet werden (z.B. bei den Hausaufgaben, beim Lesen, bei gemeinsamen Aktivitäten usw.).

Die Landeshauptstadt Hannover ermöglicht deshalb in enger Zusammenarbeit mit vielen Grundschulen die Sprachkompetenz, Mehrsprachigkeit und Interkulturalität zu fördern.

Gemeinsam mit allen Bildungsbeteiligten tragen Eltern zur Integration und zu einem erfolgreichen Bildungsverlauf ihrer Kinder bei!

Rucksack in der Grundschule

Die Elternbegleiterin: Rukiye Kacar
Rukiye Kacar Rucksack in der Schule
trifft sich mit ihrer Elterngruppe immer:

Freitag (1/2.Klasse)
in Raum 1A (Erdgeschoss)

Sie sind herzlich eingeladen!

Wichtige Informationen:

Aktuell kann leider in Ihrer Schule die Rucksack-Elterngruppe nicht stattfinden.
Der Austausch mit der Elternbegleiterin und den anderen Eltern findet derzeitig hauptsächlich online über das Handy oder per Email statt.
Möchten auch Sie an der Rucksackelterngruppe teilnehmen? Nehmen Sie gerne den Kontakt mit der Elternbegleiterin auf. Die Telefonnummer finden Sie auf dem Flyer.
Sie können in dem Fall auch kostenlos das Rucksack-Material für sich und ihr Kind erhalten.

Mehr Informationen sowie den Film zum Programm "Rucksack in der Grundschule" finden Sie unter folgendem Link oder Sie wenden sich direkt an den Fachbereich Schule der Landeshauptstadt Hannover unter der Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Programm "Rucksack in der Grundschule"