Rucksack in der Grundschule

Hannover Logo

Das Programm „Rucksack Schule“

Liebe Eltern,
das Programm „Rucksack Schule“ richtet sich kostenfrei an Eltern und ihre Kinder vom ersten bis zum vierten Schuljahr sowie an die Grundschule. Kinder sollten auf dem Weg zum Schul- und Bildungserfolg von ihren Eltern unterstützt und begleitet werden (z.B. bei den Hausaufgaben, beim Lesen, bei gemeinsamen Aktivitäten usw.).
Die Landeshauptstadt Hannover ermöglicht deshalb in enger Zusammenarbeit mit vielen Grundschulen die Sprachkompetenz, Mehrsprachigkeit und Interkulturalität zu fördern. Gemeinsam mit allen Bildungsbeteiligten tragen Eltern zur Integration und zu einem erfolgreichen Bildungsverlauf ihrer Kinder bei!

Die Elternbegleiterin: Rukiye KacarTelefon: 0163 174 23 84

Bild Rukiye

lädt alle interessierten Eltern zur Rucksack-Elterngruppe herzlich ein,
immer:

Dienstag (3./4. Klasse) von 10.00 bis 12.00 Uhr und Freitag (1./2. Klasse) von 9.30 bis 11.30 Uhr
im Textilraum/Besprechungsraum (Erdgeschoss).

Mehr Informationen zum Programm „Rucksack Schule“ finden Sie unter den Links oder Sie besuchen uns bei Instagram oder Facebook:
Programm "Rucksack Schule"
Informationen in anderen Sprachen