Weihnachtsforum 2019

Wie jedes Jahr fand am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien unser Weihnachtsforum statt.
Elfen, Engel und Wichtel aus der Klasse 4c führten durch das spannend gestaltete Programm und bezauberten alle mit ihrem abschließenden Weihnachtstanz.
Die Klasse 3c empfing den Weihnachtsmann mit einem Rap und inszenierte ein lustiges Gedicht vom Weihnachtsbraten.
Die Klasse 2c stellte die Geschichte des Sterns von Bethlehem dar und unterhielt die Zuschauer mit einem Weihnachtsquiz.
Am Ende sangen alle Kinder und Erwachsenen gemeinsam das Lied „Kinder tragen Licht ins Dunkel“, welches „Freude, Hoffnung und Frieden in die Weihnachtswelt“ trägt.

Die GS Alemannstraße wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!

WeihF HauptfotoWeihF1WeihF2WeihF3WeihF4WeihF5WeihF6WeihF7WeihF8