Märchenerzähler in der GS Alemannstraße

Zum zweiten Mal nahm die GS Alemannstraße am Märchenprojekt von 96plus in Kooperation mit dem Niedersächsischen Staatstheater teil.
Von November bis Ende Januar haben die Erzählerinnen und Erzähler die Klassen 3a und 3c besucht und den Kindern bekannte und unbekannte Märchen erzählt.
Es gab auch Erzählerinnen, die Märchen abwechselnd in anderen Sprachen erzählt haben. Damit wurde ebenso Kindern mit Migrationshintergrund der Zugang zu den Märchen ermöglicht, Freude an der Sprache geweckt und die Integration erleichtert.

Maerchen1 HauptfotoMaerchen2Maerchen3